首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

男子驾考2次没过 怕被老婆瞧不起花200买假证被抓

2018-06-19    来源:中新网    编辑:今日南宁

近日,江苏徐州交警在执勤时,发现一名驾驶员使用假证。而当民警问及办假证的理由,男子竟然搬出了自己的老婆。

事发时,民警发现一辆车违反单双号限行规定,闯了禁区。而拿着驾驶员胡某所出示的驾驶证,民警却怎么也查不出相关信息。

男子驾考2次没过 怕被老婆瞧不起花200买假证被抓

徐州交警泉山大队民警:他这个没有查到结果,应该没有驾驶证。他拿了一个证件,我看字体不对,所以想你核实一下。

证据面前,驾驶员胡某说出了实情。原来,他曾经先后两次参加驾考,但都没有通过。因为怕被老婆瞧不起,于是就从路边电线杆上找了个办假证的电话,花了200块钱办了张假证。

男子驾考2次没过 怕被老婆瞧不起花200买假证被抓

根据规定,使用伪造证件的,应处3000元罚款,并处15日以下的行政拘留。同时使用伪造、变造身份证件,还涉嫌触犯刑事犯罪,等待胡某的将是法律的严惩。

来源:看看新闻Knews


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们