首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

美国男子含冤入狱6年 获赔6300余万元

2018-04-09    来源:中新网    编辑:八哥

  中国日报网4月8日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网报道,美国旧金山一名男子数年前含冤入狱,被监禁了6年。当地时间4月6日,他获赔1000万美元(约合人民币6304万元)。

  旧金山当地媒体报道称,33岁的贾迈勒·特鲁洛夫2007年被指控在公共住宅区谋杀了索伊·库卡。这项指控的依据是一名目击者的供述,该目击者称特鲁洛夫在大楼后面射杀了库卡。特鲁洛夫随后被判处50年监禁。

  2014年,这项罪名被推翻。其后,特鲁洛夫起诉了旧金山当局,要求损害赔偿,并指控当局向证人施压。

  今年4月6日,奥克兰一个陪审团一致决定,此案中的两名主要调查人员捏造了证据,并扣下了对特鲁洛夫有利的证据。

  特鲁洛夫的律师说:“正义不是仅仅是沉冤昭雪,这才是最终的正义。”


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们