首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

色狼翻入女生寝室留下QQ,机智的妹子把他给绑了!

2016-07-18    来源:中新网    编辑:八哥

南京的吴小姐住在新民路一间宿舍内,7月9号深夜,当她睡觉时,一名男子偷偷进入屋内试图非礼,还好吴小姐及时醒了过来,让男子没能得逞。逃跑之后,男子却并不死心,竟然以公布吴小姐隐私相威胁,欲逼迫吴小姐就范。

吴小姐说,9号当晚自己熟睡时,一名男子偷偷摸摸从二楼窗户爬了进来,把她吓得不轻。

发现男子后,吴小姐立即大声呼喊,男子撒腿就跑。因为没看清男子面貌,查找起来也毫无头绪,吴小姐只好搬家,选择敬而远之。

然而让人无语的是,14日,当吴小姐来此收拾东西时,却发现桌上有一张纸条,一看,居然是半夜入室的男子写的。

他给我写了一张纸条,让我加那个QQ,说如果我不加QQ的话,他就把我的事情去告诉别人。

男子的嚣张气焰让吴小姐实在无法忍受,于是她将计就计。先找来男同学埋伏在门口,然后加男子QQ,将其引进屋内,成功完成了抓捕。

经了解得知,男子姓付,今年23岁,住在该栋宿舍楼内,因为经常看到单独出入吴小姐,所以起了色心。

随后,民警已经将付某带走做进一步调查。

不管何时,不要动歪脑筋,莫伸手,伸手必被抓!也提醒妹子们注意安全!


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们