首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

美3岁女童失联近12小时 忠犬彻夜相伴直至获救

2018-06-19    来源:中新网    编辑:今日南宁

美3岁女童失联近12小时 忠犬彻夜相伴直至获救

 

据哥伦比亚广播公司6月17日报道,日前,美国一名三岁大的小女孩失踪,近百人参与到搜寻中。经过彻夜找寻,人们最终找到小女孩时,发现她的身边有着一名“忠实护卫”陪伴。

据哥伦比亚广播公司旗下的KFVS-TV报道,周四(6月14日),家住密苏里州Qulin的3岁女童雷米·艾略特(Remy Elliott)失踪。当发现女儿不见了时,雷米的妈妈廷贝尔·梅里特(Timber Merritt)非常紧张,“我自己去找了她,心想着也许她就在树林里或者是待在其它我看不到的地方。”经过一番找寻,一再呼唤女儿的名字却没有得到任何回应后,廷贝尔意识到,凭借一己之力是找不到女儿的。于是,她开始寻求帮助,叫上了朋友、家人以及执法机构帮忙寻找。

作为失踪女童家人的朋友,第一批加入到搜寻队伍的约翰·库普(John Copp)说,整个找寻过程充满压力,“我们只是从一端走到另一端,然后呼喊着她的名字”。玛凯拉·哈德卡斯尔(Makayla Hardcastle)则是在一片面积巨大的玉米地里进行搜寻。玛凯拉表示,在玉米地搜寻,他感觉像有刀在割一样,更不用说是一个孩子了。而且在那里,其它的声音也不能听得很清楚,甚至当有人喊你的名字的时候,你能听到声音,却不能判断来自哪个方位。

而就是在这片“割人”的玉米地里,雷米最终被找到。12小时后,周五早上,雷米的舅舅,从肯塔基州西部开车前来帮助搜寻的昆林(Quinlin),在离家半英里左右的玉米地里找到了雷米,却发现孩子并不孤单,因为宠物狗希思陪伴在她身边。

“他们说,当孩子被抱起来的时候,她睡着了,”母亲廷贝尔说,“她确实筋疲力尽了,并且汗流浃背,花时间喝了些东西。”在访问了医疗中心后,雷米恢复了过来。

谈及此事,母亲廷贝尔表示,狗狗的陪伴让雷米一个人待着的夜晚不那么可怕了:“雷米说她不害怕待在那里,因为胖胖的希思在陪伴她,如果不是因为狗狗,我想,她会吓坏的。”据悉,为了找到雷米,此次搜寻大约有100人参与,还有两架直升机也加入了行动。

封面新闻winnie编译


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们