首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

印度72岁打字员婆婆打字飞速 网友称赞“女超人”

2018-06-16    来源:中新网    编辑:今日南宁

印度72岁打字员婆婆打字飞速 网友称赞“女超人”印度72岁打字员婆婆打字飞速 网友称赞“女超人”

据新德里电视台(NDTV)6月13日报道,过去几天,印度中央邦一位72岁老妇做打字员且打字飞快的视频在网上疯传,引起了很多人的共鸣。当地有名的前板球运动员维伦德·塞瓦格(Virender Sehwag),在12日转推了这段视频。他在推特上说:“她就是我心目中的女超人。”

印度72岁打字员婆婆打字飞速 网友称赞“女超人”

视频可能最先是由网友辛格(Hatinder Singh)在6月10日发布的。他在推特上解释说,这位婆婆在中央邦的税收部门做印地语打字员,为人们起草、打印文件。随后,人们不仅开始寻找她,还主动提出帮助她——如果她需要的话。作为当地有名的人,塞瓦格发现了这段视频并在网上转载分享。他说,“不只是因为她打字速度快,还有她的精神和给我们的教训:没有一种工作是渺小的,年龄也不是学习和工作的障碍。”

印度72岁打字员婆婆打字飞速 网友称赞“女超人”

一位网友在塞瓦格的推特下留言道:“她是一个了不起的女人,她的打字速度对所有年轻人都是一种鼓舞。我真的很感激她!”


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们