首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

直击全球最脏的城市,比印度恒河污染还严重

2017-04-15    来源:中新网    编辑:八哥

  世界最脏的城市依旧属于印度,这个名叫德里的城市垃圾堆积如山,孩子在毒气下成长,一位摄影师冒着危险拍下了这座城市的真实面貌。图为德里亚穆纳河附近的工厂把化学废料倒入河中,导致河面上浮着一层有毒泡沫。

  

 

  而根据大多数测量结果,德里是世界上污染最严重的地区。图中的男孩在垃圾堆中捡垃圾卖钱。

  

 

  图中的印度穷人别无选择,只能把家安在臭气熏天的露天下水道旁。

  

 

  图中的小女孩和穷邻居们住在德里沙达哈下水道旁,已经有好多年。这里的垃圾越来越多,环境越来越糟糕,日常生活困难重重。

  

 

  图中的小男孩和父亲住在满是垃圾的德里天桥下,小男孩被垃圾熏得带上围嘴,他的父亲已经习惯。他们靠在垃圾堆里找金属卖钱为生。

  

 

  图中的小男孩在污染严重的河水里洗澡。

  

 

  图中的拾荒者里不乏小女孩,他们在被严重污染的亚穆纳河里搜寻从桥上扔下的宗教物品。从硬币到小金属雕像,都可以拿到废品站卖钱。

  


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们