首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

马亚西亚医生在女病人私处前摆剪刀手拍照

2015-09-02    来源:中新网    编辑:八哥

 

马来西亚医生在病人私处前摆剪刀手拍照面临解雇。

环球网综合报道 据英国《镜报》8月31日报道,马来西亚一名产科医生接生时拍照,并将照片上传到了网上,引发疯传。在这张令人震惊的照片中,这位医生一只手放在女病人的隐私部位,另一只手比出“V字”的胜利手势。目前这名医生面临解雇。

照片中女病人的隐私部位是暴露的,这类照片明显是不符合医护人员职业道德规范。之前虽然也有护士或地位更低的医护人员上传此类照片,但这对于“医生”来说却是头一回,而这名来自柔佛新山市医院的医生是第一个因上传医疗画面而面临解雇的医生。

马来西亚卫生部部长赛丽 萨布拉(Seri Subra)称将立即给予这名医生处分,但他也表示最终审判结果还需等待医疗道德全体陪审员作出决议。相关调查人员亦在调查拍摄照片者究竟是何人。


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们