首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

女教师被曝与13岁少年发生上百次性关系

2015-09-09    来源:中新网    编辑:八哥

 一女教师被曝与13岁少年发生逾100次性关系

英国女教师被曝与13岁少年发生逾100次性关系

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月7日报道,英国牛津郡64岁的妇女卡罗琳 基林(Carolyn Keeling)被曝在1993年至1996年两年间,与一名少年发生了100余次性关系,但卡罗琳日前矢口否认了格洛斯特刑事法庭提出的六项性侵未成年人指控。

  1993年,时年13岁的受害少年在室外课上第一次与家庭教师卡罗琳发生了性关系。当时,卡罗琳脱下内衣晒日光。⒔稚旖型诳愀,随后他们在卡罗琳的车上发生了有保护措施的性关系。受害男童的家人十分信赖卡罗琳,给了她自家的钥匙,使她能自由进出该少年的卧室。

  受害少年曾被驱逐出学校的郊游活动,爱骑马的卡罗琳则带他骑马到野外。有一次他们从马上下来,靠着一棵树发生了性关系。直到1996年,被害少年不再上学,到英国西南部做临时工,卡罗琳对他的性侵才结束。然而,在他20多岁向卡罗琳寻求固定工作的建议时,两人又发生了两次性关系。

  2012年,该受害少年已是一名30多岁、有三个孩子的父亲,在了解吉米 萨维尔(Jimmy Savile)的儿童性侵丑闻后,他决定将自己与卡罗琳的事告诉母亲。2014年4月,他联系格洛斯特性健康中心,请求他们将此事通告给警方。

  该受害者说,他那时认为卡罗琳很“酷”,一副嬉皮士打扮,而他很享受和她发生性关系,一直把她当作朋友,卡罗琳告诉他如果被别人知道他们的关系会给她带来很大麻烦。直到后来他突然意识到自己是儿童性侵的受害者。

 

最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们