首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

200万奖学金!这位女学霸 全球13所顶尖高校疯抢

2018-04-08    来源:中新网    编辑:八哥

  位居全球各大排行榜十名左右的约翰·霍普金斯大学,在中国招收三名学生的西北大学卡塔尔分校、录取率比哈佛大学还要低纽约大学阿布扎比分校......不仅如此,纽约大学阿布扎比分校还为邓宇涵提供了约合人民币200万元的巨额奖学金,食宿全包,还有城市参观、八星级酒店聚会等项目,另外还有每年两张阿布扎比往返中国的机票等。就读于师大附中的她,为什么拿到这么多顶级学校的录取通知书呢?

  邓宇涵的同学:上到天文地理,下到很多很有趣的事,新的综艺她都会特别的懂,就一些社会实践也会有自己的见解。

  人家的孩子,从来不会让你失望,这个看上去文文静静的小姑娘,从小就非常有主见,她说自己涉猎领域广,和她从小上兴趣班有一定的关系。就是在兴趣班的过程中,她接触到了更多,也明确了很多自己感兴趣的事。

  邓宇涵说,她一旦明确了自己喜欢的,就会自主学习,还为自己的规划好每日的事情。

  目前,她已经决定选择约翰·霍普金斯大学。(文章来源:看看新闻)


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 WWW.VP-K.COM All Rights Reserved 网站地图 关于我们